Receitas > Entrada >Bruschetta

Bruschetta

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo
meia cebola pequena picada
1 dente de alho picado
100 g de Molho Tomate POMAROLA Triturado
8 fatias de pão italiano
queijo parmesão ralado
folhas de manjericão para decorar

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
2. Adicione o Molho Tomate POMAROLA Triturado e cozinhe por cerca de 2 minutos.
3. Porcione o tomate refogado sobre as fatias de pão italiano e polvilhe o queijo parmesão.
4. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Decore com as folhas de manjericão e sirva.

Rendimento:

8 bruschettas

Tempo de preparo:

15 minutos

Compartilhe sua Receita


Envie uma receita criada com os produtos da Cargill Food Service

Envie sua receita

© 2015 Cargill Food Service - Todos os direitos reservados