Receitas > Prato Principal >Escondidinho Vegetariano

Escondidinho Vegetariano

Ingredientes

100 g de proteína texturizada de soja
30 mL de azeite
20 g de alho picado
80 g de cebola picada
50 g de salsão laminado
100 g de cenoura em cubos pequenos já cozida
1 tablete de caldo de legumes
100 g de Molho de Tomate POMAROLA Tradicional
500 g de purê de batata já pronto

Modo de Preparo:

1. Em uma panela, ferva 400 mL de água e hidrate a proteína de soja por cerca de 10 minutos. Escorra a água, esprema a proteína de soja e reserve.
2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o salsão.
3. Adicione a proteína de soja hidratada, a cenoura, o caldo de legumes e o Molho de Tomate POMAROLA Tradicional e cozinhe por cerca de 3 mintuos. Reserve.
4. Em um refratário, coloque o purê no fundo, os vegetais e finalize com o purê de batatas.
5. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva.

Rendimento:

8 porções

Tempo de preparo:

30 minutos

Compartilhe sua Receita


Envie uma receita criada com os produtos da Cargill Food Service

Envie sua receita

© 2015 Cargill Food Service - Todos os direitos reservados