• MASSA
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • sal a gosto
  • RECHEIO
  • 500 g de carne moída
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de Extrato ELEFANTE
  • MONTAGEM
  • 300 g de Molho de Tomate POMAROLA Tradicional
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  1. Massa
  2. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  3. Em uma frigideira antiaderente, despeje um pouco da massa, cobrindo todo o fundo da frigideira com uma camada fina de massa. Doure um lado da massa e vire a massa até dourar.
  4. Repita o procedimento com o restante da massa. Reserve.
  5. Recheio
  6. Tempere a carne moída com o sal e a pimenta-do-reino e reserve.
  7. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  8. Acrescente a carne moída e refogue até dourar.
  9. Adicione o Extrato ELEFANTE e reserve.
  10. Montagem
  11. Recheie cada massa de panqueca com um pouco da carne refogada. Enrole e coloque num refratário. Repita o procedimento com o restante da massa e recheio.
  12. Coloque o Molho de Tomate POMAROLA Tradicional e o queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, até o queijo derreter. Sirva.