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Copinho de Café

Ingredientes

Ingredientes

1 kg de Cobertura Confeitaria ao Leite Fracionada picada

Trufa de café:

200g de Chocolate Meio Amargo Cargill
100g de creme de leite de caixinha ou lata
1 colher de sopa de xarope de glucose
1 colher de sopa de conhaque ou rum
2 a 3 colheres de sopa de café solúvel

Modo de Preparo:

Modo de Preparo

Derreter a cobertura ao leite fracionada em microondas ou banho maria.
Microondas: sempre regular a potência do microondas para 50% ou potência média-baixa. A cada 100g de chocolate, programar cerca de 1 minutos no microondas.
Banho-maria: colocar uma panela com água e deixar aquecer. Colocar o chocolate bem picado em um recipiente que encaixe perfeitamente na panela. Desligar o fogo assim que a água chegar a cerca de 65ºC. Mexer o chocolate até total derretimento.
Em uma forma de xícaras, espalhar a cobertura fracionada, formando a primeira camada. Levar para geladeira até cristalizar. Fazer uma segunda camada de cobertura.
Esperar cristalizar a cobertura totalmente e retirar da geladeira.

Trufa de café:

Derreter o chocolate meio amargo.
Aquecer o creme de leite com o xarope de glucose.
Misturar os ingredientes até total homogeneização.
Reservar para utilizar no recheio das xícaras.

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