• 3 berinjelas grandes
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 col. (sopa) de salsinha picada
  • ½ xíc. (chá) de folhas de manjericão
  • ¼ xíc. (chá) de folhas de hortelã
  • Sal a gosto
  • ¼ xíc. (chá) de Óleo Composto Maria
  • ½ xíc. (chá) de vinagre branco
  • 1 col. (sopa) de açúcar
  • 6 col. (sopa) de Maionese Liza Caseira
  1. Asse as berinjelas até ficarem macias.
  2. Tire a pele e reserve as polpas.
  3. Doure a cebola e o alho numa panela com o Óleo Composto Maria.
  4. Junte os temperos e a berinjela, refogando tudo. Tire do fogo e adicione o vinagre e o açúcar.
  5. Bata a mistura no liquidificador, até ficar homogênea, acrescentando por último a Maionese Liza. Leve à geladeira.
  6. Sirva com torradinhas e pão fatiado.