Home > Seu Negócio

Na cozinha e no seu menu


Nossa equipe de Chefs Culinários tem como objetivo ajudá-los a trabalhar de maneira mais eficiente todo o portfólio Cargill Food Service. Para isso, trabalhamos com treinamentos focados em técnicas culinárias, dicas de preparo e manuseio, além de argumentação de vendas.

Treinamentos para Técnicos
O objetivo do treinamento técnico é dar subsídios a técnicos e chefs culinários sobre os produtos Cargill Food Service, utilizando-se de técnicas de preparo (rendimento, preparação, dicas e sabor), além de aplicações com demonstrações e sugestões de utilização e cardápios. Esse treinamento contempla a degustação do produto em fase final, além do preparo mão na massa, objetivando entre outras coisas, maior conhecimento e confiança dos técnicos em suas aplicações.

Treinamentos para a Equipe de Vendas
O treinamento para equipe de vendas é previamente alinhado a necessidade do cliente e ao portfólio de produtos comercializados. Nesse treinamento, além de ser explorado características e utilizações do produto para argumentação de vendas, há foco em avaliação de potenciais sinergias com outros produtos Cargill Food Service focando em complemento de portfólio e aumento de lucratividade para o parceiro.
Entre os benefícios deste treinamento, está a diferenciação no mercado Food Service e maior confiabilidade nas vendas! Para isso, nossos Chefs focam em:

• Aspectos técnicos de produto.
• Argumentos de vendas.
• Clientes potenciais e foco.
• Sugestões de aplicações.
• Degustação do produto.
• Desenvolvimento de receitas mão na massa.
• Apresentação de videoaulas.
• Entrega de materiais de apoio como lâminas técnicas e receituários.

© 2015 Cargill Food Service - Todos os direitos reservados