Receitas > Prato Principal >Costelinha ao molho de queijo com parmesão crocante

Costelinha ao molho de queijo com parmesão crocante

Ingredientes

Ingredientes

Costelinha Suína - 1900g
Molho de queijo Liza - 230g
Alho Triturado - 15g
Queijo Parmesão - 30g

Modo de Preparo:

Modo de Preparo:

1- Em um recipiente misturar o molho de queijo Liza, o queijo parmesão e o alho triturado.
2- Colocar a costelinha suína no molho preparado e deixar marinar por no mínimo 6 horas.
3- Assar a costelinha suína até total cozimento.
4- Fatiar as costelinhas e passar no queijo parmesão ralado.
5- Servir acompanhado de batatas sauté ou assada.

Compartilhe sua Receita


Envie uma receita criada com os produtos da Cargill Food Service

Envie sua receita

© 2015 Cargill Food Service - Todos os direitos reservados