Sobre o fruto
A Palma é um fruto originário da África, que foi trazido ao Brasil em meados de 1500 e que se adaptou com facilidade ao clima tropical úmido do litoral brasileiro. Seu óleo, conhecido popularmente como azeite de dendê, é o mais consumido e utilizado no mundo, possuindo inúmeras aplicações tanto alimentícias quanto industriais.
![](https://www.cargillfoodservice.com.br/assets/imagens/palma_icon.png)
A Cargill está comprometida em produzir e adquirir óleo de palma de maneira econômica, ambientalmente sustentável e socialmente responsável, trabalhando para uma cadeia de fornecimento de palma transparente, rastreável e sustentável. Somos membros e apoiamos a RSPO - Roundtable on Sustainable Palm Oil, como forma de obter maior segurança na produção responsável do óleo de palma, garantindo o cumprimento de diversos requisitos de sustentabilidade em todas as etapas da cadeia produtiva. Que tal conhecer as principais características da Palma? Confira abaixo!
![](https://www.cargillfoodservice.com.br/assets/imagens/consumidor.png)
![](https://www.cargillfoodservice.com.br/assets/imagens/palma_cultivo.png)
![](https://www.cargillfoodservice.com.br/assets/imagens/palma_producao.png)
![](https://www.cargillfoodservice.com.br/assets/imagens/versatilidade.png)
![](https://www.cargillfoodservice.com.br/assets/imagens/palma_oleo.png)
![](https://www.cargillfoodservice.com.br/assets/imagens/palma_semente.png)
Quer saber mais sobre os compromissos da Cargill com a produção sustentável do óleo de palma?