Motivos para ter diversidade na equipe do seu restaurante

É muito possível que se todos fossem iguais e gostassem das mesmas coisas, a vida seria muito monótona sem diferentes perspectivas, não é mesmo? Esse cenário também se aplica nas rotinas das equipes de trabalho. Isso porque a diversidade, além de importante para a construção de um estabelecimento que valoriza a inclusão, pode se tornar a garantia de uma melhor produtividade e o sucesso em geral do seu empreendimento.

Em uma recente pesquisa da Harvard Business Review, foram identificados dados muito interessantes relacionados a este assunto e qual o possível impacto que a diversidade pode gerar no crescimento dos negócios.

O relatório apontou que empresas que apostam na diversidade de equipe tendem a conquistar ambientes de trabalho com ideias mais inovadoras. 45% das pessoas que responderam, disseram que se veem em crescimento no mercado, em relação ao ano anterior, por estarem em uma local diverso, enquanto 70% afirmaram que estão em uma companhia que conquistou um novo mercado. Ou seja, investir na diversidade, é um dos caminhos para o sucesso.

Assista ao vídeo abaixo e veja como a diversidade pode trazer benefícios para o seu estabelecimento!


Na Cargill Food Service, você já sabe, o nosso desafio é se reinventar todos os dias, levando o máximo da diversidade da nossa equipe técnica para nossos clientes, passando pelos mais diversos ramos da gastronomia. Por aqui, o que não falta é diversidade: desde os chefs, até o nosso portfólio variado, composto por marcas confiáveis e queridas por nossos consumidores, sempre pensando nas melhores opções de ingredientes para o seu negócio.